| |
 †Time The Die†

Group: AdminPosts: 2525 Status:  | |
| dopo l'invasione di spam in tag sono stati bannati i seguenti utenti: BANNATI TEMPORANEI:Frakkis o__Seira__o The Exorcist ^h2o^ Nanychan g.kat Elfa85 Sunako87 .::Lady.Uchiha::. **Luchia** se codesti hanno da rdire qualcosa devono mandare un mp a me x discutere sulla possibile riabilitazione...se dopo ciò il ban dovesse riverificarsi ancora gli utenti saranno bannati a VITA TRAMITE IP E NIK BANNATI A VITA:INOLTRE SE VOLETE EVITARE CIò DOVETE RISPETTARE QUESTA SEMPLICE REGOLA X LA TAG: SPAM IN TAG INCLUSI CONTEST = BAN: DOVETE APRIRE UN TOPIC IN SPAM E POI AL MAX METTERE UN LINK ALLA DISCUSSIONE IN TAG!!!!! punizione ban tramite nik e se rifatto ban x ip.< Edited by [†]Delphine Eraclea[†] - 5/7/2007, 01:36 [†]Sn Uno Spirito Solitario Che Vive Nei Ricordi[†]  [ †] Tenebre[ †] Le tenebre mi avvolgono, mi stringono , mi chiamano Ascolto le loro preghiere rivolte alle anime sole Le anime disperate di coloro ke come me han perso quasi tutto.. Motivo di esistere, vivere , soffrire... Costoro come me attendono solo la fine.... L'unica vera svolta di un capitolo x una vita vuota e spenta... Nel buio profondo, pensieri profondi bombardano la mia coscenza.. X cose che avrei potuto fare x nn perdere tt... Ma...ora è troppo tardi x vivere il passato... Xchè...ora devo solo attendere il futuro. .-_________\ Forum /_______________________ -. -  -  -  - '----------------------------------------------------------- ' |
| | |